お客様への満足度を求める為に日々、発展と進化をしていき
「あたたかいおもてなし」を武器としていきます。
その中にもスタッフへの就業環境を個々に対しより良くし、誇りを持てる 様にと考えています。
店内環境や料理にはこだわり抜いたものをお客様へ提供していきます。
1人1人、1つ1つ、1日1日を大切にいつまで経っても個人店「HARUJI」 を造っていきます。
覚王山、本山のおしゃれなカフェでアルバイトをするなら
「本山 de café HARUJI(ハルジ)」。
きっかけはちょっとした事でした。
先に起業した友人から「早く同じ土俵に立てよ」と言われた事でした。
ゆっくりと珈琲が飲める様なおしゃれな空間を造りたく、かつオムライスが好きだった私は「うわぁ~、う・まい」を心からにやけちゃう様なものを作りたかったので、誰にでもわかりやすく、濃厚でソースにも負けない卵という事で「名古屋コーチンの卵を採用しました。
そして2014年、池下に最初の「café HARUJI」が誕生しました。家庭であじわえそうで味わえない一歩上のものを日常的に食べられる価格で、それをオシャレな空間で提供していきたいと日々、努力してきました。これからもそうしていくつもりです。
2017年には2号店として「本山 de café HARUJI ~もとやま デ カフェ ハルジ~」もオープンしました。
これまでいろいろな人達、それがお客様やスタッフだったり、近隣の方々、家族に業者さん達に支えられてきました。
まだまだ、発展途上ですので大切なものを秘めながら成長していきます。